تعرف علي عمل الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه


المقادير
آيلو من الباذنجان 􀁕
2 آيلو) طماطم / رطل ( 1 􀁕
2 آيلو) فلفل / رطل ( 1 􀁕
سمن أو زيت 􀁕



الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
4. يخلط آل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأآل ويضاف الملح شرط أن يأآل مع الخبز
المنزلي الطازج.

لا تنسون مشاركة الموضوع مع أصدقائكم و أخبرونا برأيكم في التعليقات 
author
Jake Simms
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt utlaoreet dolore.