تعرف علي الوصفة الصحيحة لعمل باكورة هندية !!





المقادير
1/4 آوب طحين أبيض 􀁕
3/4 آوب طحين حمص (نخي) 􀁕
2 بصل آبير مقطع شرائح 􀁕
1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح 􀁕
1/4 آوب آزبرة 􀁕
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 􀁕
1 ملعقة صغيرة آرآم 􀁕
1/4 ملعقة صغيرة آمون 􀁕
ملح 􀁕
3/1 آوب ماء 􀁕
زيت 􀁕



الطريقة
1. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار.
2. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً.
3. يسخن زيت غزير.

4. يوضع مقدار ملعقة أآل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة.

لا تنسون عمل مشاركة و أخبروا أصدقائكم و أخبرونا برأيكم في التعليقات 
author
Jake Simms
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt utlaoreet dolore.